• Cardápio - Guia Prático para a Elaboração

O melhor em sua melhor edição!

Chemin & Martinez | Cardápio – Guia Prático para a Elaboração, considerado o melhor livro em sua área e uma das mais significativas contribuições à literatura sobre Nutrição, ganhou nova edição totalmente renovada. As autoras, das mais respeitadas docentes e profissionais da área de Nutrição, dedicaram um cuidado especial ao texto para continuar a prover aos estudantes e profissionais o melhor e mais completo repositório de informações sobre a elaboração e a gestão de cardápios.

A nova versão da obra, terceira de uma carreira de grande sucesso, foi completamente revisada e atualizada com base nas mais recentes publicações nacionais e estrangeiras; além disso, seu conteúdo foi ampliado em 50% e o design é completamente novo – com aparência e legibilidade muito aprimoradas.O que era bom ficou ainda melhor.

Código: L004-9788541203562
Código de barras: 9788541203562
Peso (kg): 0,985
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 20,60
Autor Sandra Maria Chemim Seabra da Silvia; Silva
Editora ROCA
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 444
Ano de edição 2014
Número de edição 3

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