• Atendimento nutricional de pacientes hospitalizados

Elaborado com o intuito de auxiliar o nutricionista que atua em hospitais, Atendimento Nutricional de Pacientes Hospitalizados consiste em uma ferramenta prática que apresenta as informações necessárias para o profissional realizar consultas rápidas, o que inclui desde a elaboração do mapa de dietas até a avaliação nutricional.
Os pacientes hospitalizados necessitam de atendimento nutricional diferenciado, pois existem inúmeras condições que deprimem o seu estado nutricional e tudo que o envolve. Esses pacientes precisam de cuidados especiais e de supervisão constante, já que qualquer descuido com a alimentação ou o estado nutricional pode agravar o quadro clínico geral e consequentemente o seu prognóstico.

Código: L004-9788564956230
Código de barras: 9788564956230
Peso (kg): 0,720
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 1,70
Autor Rose Mari Bennemann
Editora EDITORA RUBIO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 288
Ano de edição 2013
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Atendimento nutricional de pacientes hospitalizados