Em Alimentos Funcionais – Componentes Bioativos e Efeitos Fisiológicos, 2a Edição, procuramos manter a formatação, porém com enfoque maior em compostos como vitaminas e carotenoides e suas propriedades funcionais. Assim, a primeira parte trata dos compostos bioativos; a segunda, de alguns alimentos com propriedades funcionais; e a terceira, do papel dos compostos bioativos e dos alimentos funcionais na redução do risco de algumas doenças crônicas. Para alcançar esse propósito de manter o conteúdo deste livro afinado com a qualidade científica, contamos com a parceria dos renomados autores e coautores que traduziram nos capítulos sua própria experiência e a literatura correlata de modo sintético e, ao mesmo tempo, aprofundado sobre os efeitos dos alimentos funcionais.
O alimento funcional não existe se não for possível sua aplicação em prol da saúde humana. Desse modo, os autores tiveram a preocupação de inserir um conjunto de capítulos que tratam das implicações dos alimentos funcionais. Este livro é agente catalisador para o desenvolvimento de novos grupos de pesquisa e a atualização de profissionais.
Código: |
L004-9788584110544 |
Código de barras: |
9788584110544 |
Peso (kg): |
1,005 |
Altura (cm): |
25,00 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
4,00 |
Autor |
Carla de Oliveira Barbosa Rosa |
Editora |
EDITORA RUBIO |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
504 |
Ano de edição |
2016 |
Número de edição |
2 |