Esta obra visa apresentar aos leitores os alimentos funcionais e os compostos bioativos que deles fazem parte e como ambos contribuem para a melhoria da saúde e do bem-estar humano. São abordados em detalhes os alimentos funcionais e suas características e ainda a diversidade dos compostos bioativos. É uma obra voltada para estudantes e profissionais da área de alimentos.
| Código: | L002-9788522713226 |
| Código de barras: | 9788522713226 |
| Peso (kg): | 0,245 |
| Altura (cm): | 21,00 |
| Largura (cm): | 14,30 |
| Espessura (cm): | 1,10 |
| Autor | Vinicius Bednarczuk de Ney Felipe; Oliveira Alisson David; Fernandes Ana Paula Garcia Fernandes dos; Silva Santos |
| Editora | INTERSABERES |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 200 |
| Ano de edição | 2024 |
| Número de edição | 1 |

