Cura pelos vegetais: Cérebro
- Seu trabalho não é para qualquer um.
Centro do sistema nervoso, o cérebro é como um grande chefe que comanda tudo no corpo: da lágrima que cai ao sorriso que se abre; do caminhar à digestão, à temperatura corporal e a tudo mais que você possa imaginar. Mas para garantir que seu trabalho seja bem feito, ele precisa de "itens" básicos, como oxigênio e estímulos ao raciocínio, mas não só isso. Carboidratos, proteína, gorduras, vitaminas e minerais provenientes da alimentação são ingredientes fundamentais para garantir o vigor mental. Aqui, os vegetais se mostram grandes aliados.
Além de ajudar a manter o peso e a pressão arterial sob controle, dois aspectos que fazem toda a diferença para a saúde do cérebro, a alimentação vegetal natural, baseada em alimentos da terra e pouco processados, é rica em fibras, que favorecem o trânsito intestinal e melhoram o humor. Esse tipo de alimentação também é considerada um excelente anti-inflamatório, capaz de aliviar até dores de cabeça. O segredo, como sempre, está na composição dos vegetais, os verdadeiros remédios.
Código: |
L004-9786558840350 |
Código de barras: |
9786558840350 |
Peso (kg): |
0,250 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
0,50 |
Autor |
EDITORA EUROPA |
Editora |
EDITORA EUROPA |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
52 |
Número de edição |
1 |