Uma história do arroz na China reúne mais de vinte trabalhos de pesquisa sobre esta cultura escritos pelo estudioso Zeng Xiongsheng desde 1986. Zeng fez carreira no Instituto de História das Ciências Naturais da Academia Chinesa de Ciências e é especialista em história agrícola. Seus estudos abrangem uma vasta gama de temas, como ferramentas agrícolas utilizadas no cultivo do arroz, sistemas de plantio, documentos históricos, impactos ambientais, inovações tecnológicas na produção e as diversas variedades de arroz, de modo que as contribuições registradas neste livro são um material valioso para entender a importância desta cultura e seu impacto para a economia mundial.
“O desenvolvimento da pesquisa sobre a história do arroz observado neste livro é multifacetado e se consolidou como um trabalho importante nos estudos recentes sobre a história agrícola. Acredito que será reconhecido por muitos colegas da área e seu status entre as pesquisas a respeito do tema é tal que não será facilmente superado por futuros estudiosos.”
— Li Genpan
Código: |
L004-9786552450173 |
Código de barras: |
9786552450173 |
Peso (kg): |
0,001 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
3,60 |
Autor |
Zeng Xiongsheng |
Editora |
EDITORA RUA DO SABÃO |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
778 |
Ano de edição |
2024 |
Número de edição |
1 |