• Vocabulário básico do vinho

Em 100 palavras-chave, Gérard Margeon, chef sommelier de Alain Ducasse, convida-nos a saborear o vinho, a ir passo a passo identificando tudo o que dá a essa bebida sua riqueza. De termo em termo, ele explica a influência do clima, do solo, da casta, da vinificação, do engarrafamento, da escolha de uma taça ou de uma jarra de aeração. Incentiva assim o leitor a tornar-se um apreciador, ou seja, a definir pouco a pouco seu próprio estilo de vinho. Também o convida a explorar territórios menos palmilhados, menos confortáveis, a aguçar a curiosidade para desfrutar a imensa diversidade do vinho. Tradução de Rosemary Costhek Abílio.

Código: L004-9788578279363
Código de barras: 9788578279363
Peso (kg): 0,160
Altura (cm): 18,00
Largura (cm): 11,00
Espessura (cm): 1,20
Autor Gerard Margeon
Editora WMF MARTINS FONTES
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 192
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Vocabulário básico do vinho