Tapioca: é a nossa pérola branca, nossa joia brasileira, extraída da goma da nossa grande raiz, a mandioca! A farinha de tapioca é tão versátil que me inspirou a criar diferentes receitas. Além do nosso tradicional crepe de tapioca, também podemos utilizá-la como sagu, em pratos doces e salgados. Existe também a tapioca granulada, com a qual podemos fazer uma grande gama de receitas incríveis. Esse tipo de farinha granulada traz textura para o prato, absorvendo o sabor e as cores dos outros ingredientes que são somados a ela! Para mim, a nossa tapioca é uma iguaria que reflete muito bem a frase que me inspira todos os dias em minhas criações e que carrego na vida: ''O auge da sofisticação é a simplicidade!'' Chef Morena Leite
| Código: | L002-9788504020335 |
| Código de barras: | 9788504020335 |
| Peso (kg): | 0,300 |
| Altura (cm): | 20,00 |
| Largura (cm): | 20,00 |
| Espessura (cm): | 0,50 |
| Autor | Morena Leite |
| Editora | COMPANHIA EDITORA NACIONAL |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 72 |
| Número de edição | 1 |

