Desde como enrolar adequadamente até a bela apresentação, este livro possui tudo o que você precisa saber para impressionar seus amigos com makizushi (rolos) caseiros e nigirizushi (pedaços individuais). Você encontrará mais de 55 receitas que vão desde os Bolinhos de Arroz com Atum até o Makizushi arco-íris, além de técnicas práticas para desmistificar a arte de fazer sushi. Divirta-se! Descubra como: Preparar o autêntico arroz de sushi. Utilizar a pronúncia correta dos vários pratos e objetos da culinária japonesa. Fatiar, picar, tudo sobre os ingredientes mais utilizados e muito mais.
| Código: |
L002-9788576084303 |
| Código de barras: |
9788576084303 |
| Peso (kg): |
0,280 |
| Altura (cm): |
23,00 |
| Largura (cm): |
16,00 |
| Espessura (cm): |
2,00 |
| Autor |
Mineko Takane Strada; Moreno Judi |
| Editora |
EDITORA ALTA BOOKS |
| Idioma |
PORTUGUÊS |
| Encadernação |
Brochura |
| Páginas |
280 |
| Ano de edição |
2010 |
| Número de edição |
1 |