Dividido em cinco partes correspondentes às regiões brasileiras: Sul, Sudeste, Centro-Oeste, Nordeste e Norte, Sabores Brasileiros enaltece seus pratos e sabores mais expressivos e emblemáticos. O livro traz 40 deliciosas receitas da nossa culinária brasileira, pratos salgados e sobremesas divididos por região, sendo ilustradas com belíssimas fotografias de Cristiano Lopes, que retrata com riqueza de detalhes, a diversidade e beleza da gastronomia nacional. Uma publicação que nos leva a um pedaço do mundo dos sentidos da gastronomia brasileira.
| Código: | L002-9788575553114 |
| Código de barras: | 9788575553114 |
| Peso (kg): | 1,370 |
| Altura (cm): | 29,00 |
| Largura (cm): | 29,00 |
| Espessura (cm): | 0,90 |
| Autor | André Boccato |
| Editora | EDITORA GAIA |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Capa dura |
| Páginas | 170 |
| Ano de edição | 2013 |
| Número de edição | 1 |

