A Hot Bread Kitchen não é uma padaria comum. Sediada no East Harlem (também conhecido como El Barrio), tem padeiras vindas de todas as partes do mundo. Com a real missão de ajudar mulheres imigrantes a desenvolver suas habilidades e a se recolocar no mercado de trabalho, o estabelecimento é um modelo único que combina incubadora e programa de treinamento. O resultado são receitas ricas em cultura, que reforçam a importância do pão nas mais diferentes tradições culinárias. Pão quente nasceu a partir dessa grande mistura e reúne pratos típicos de ao menos vinte países, incluindo uma receita de pão de queijo exclusiva da edição brasileira. Recheado de técnicas e truques, este livro permite que até mesmo os mais inexperientes reproduzam em casa estas receitas de sucesso — dos elementares pães sem fermento aos mais elaborados chalás trançados.
| Código: | L002-9788592754044 |
| Código de barras: | 9788592754044 |
| Peso (kg): | 0,116 |
| Altura (cm): | 26,00 |
| Largura (cm): | 20,70 |
| Espessura (cm): | 2,70 |
| Autor | Jessamyn Waldman Rodriguez |
| Editora | COMPANHIA DE MESA |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Capa dura |
| Páginas | 304 |
| Ano de edição | 2017 |
| Número de edição | 1 |

