Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada salgada até um ragu de linguiça que é de limpar o prato — com pão, naturalmente.
Código: |
L004-9788539611096 |
Código de barras: |
9788539611096 |
Peso (kg): |
1,040 |
Altura (cm): |
29,00 |
Largura (cm): |
20,00 |
Espessura (cm): |
1,50 |
Autor |
Luiz Américo Camargo |
Editora |
SENAC SÃO PAULO |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Capa dura |
Páginas |
178 |
Ano de edição |
2016 |
Número de edição |
1 |