Além de ser nutritivo e versátil, o ovo também costuma ser a base ideal para compor pratos doces, salgados e até drinques. Neste livro, fica provado que ele também pode se destacar como ingrediente principal e surpreender os paladares mais exigentes. São mais de 70 receitas que abrangem as melhores possibilidades de uso dos ovos para todas as refeições. Para começar o dia com muita energia ou em um brunch tranquilo de domingo, Brioche com avocado, ovo frito e linguiça ou Torradinha inglesa. Na hora do almoço, há opções leves, como a Salada lyonnaise, ou substanciosas, como o cremoso sanduíche Welsh rarebit. Se a ocasião pede petiscos, o clássico Ovo mimosa ou o inusitado Sushi de omelete, acompanhados do refrescante drinque Pisco sour, são boas pedidas. Para reunir os amigos e a família num jantar, vale experimentar a Pizza florentina. Na confeitaria, são irresistíveis o Pastel de nata e o Suflê de chocolate com caramelo salgado. Com belas fotos e projeto gráfico moderno, Ovos irresistíveis é o companheiro ideal para ampliar seu repertório e salvar as refeições quando a criatividade faltar.
| Código: | L002-9788568684788 |
| Código de barras: | 9788568684788 |
| Peso (kg): | 0,660 |
| Altura (cm): | 21,00 |
| Largura (cm): | 16,00 |
| Espessura (cm): | 1,50 |
| Autor | Lucy O Reilly |
| Editora | PUBLIFOLHA |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Capa dura |
| Páginas | 176 |
| Ano de edição | 2017 |
| Número de edição | 1 |

