Atualmente, é comum que a maioria das pessoas almoce fora quase todos os dias. E, com frequência, essas refeições acabam não sendo as melhores escolhas - pesam no bolso, no estômago e na consciência. Em O livro da marmita, a autora Katerina Dimitriadis mostra que é possível pensar em refeições completas, caseiras e saudáveis para levar ao trabalho. O volume apresenta maneiras inteligentes de fazer as compras necessárias para preparar os pratos da semana - cinco refeições em apenas uma ida ao mercado -, lista os ingredientes essenciais para se ter sempre na despensa e dá dicas sobre preparo e armazenamento para que as marmitas estejam sempre frescas e bem embaladas para a viagem. Além disso, traz dicas importantes para evitar o desperdício e aproveitar as sobras ao máximo. O leitor será capaz de preparar cafés da manhã reforçados, sanduíches, wraps e outros lanches rápidos, saladas caprichadas, almoços completos com massas, cozidos e sopas, e até guloseimas para animar um dia corrido. Também aprenderá a combinar pratos para diversas ocasiões, desde ideias para almoços e jantares especiais com a família e os amigos a comemorações no escritório.
| Código: | L002-9788568684573 |
| Código de barras: | 9788568684573 |
| Peso (kg): | 0,600 |
| Altura (cm): | 21,70 |
| Largura (cm): | 17,00 |
| Espessura (cm): | 1,40 |
| Autor | Katerina |
| Editora | PUBLIFOLHA |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Capa dura |
| Páginas | 160 |
| Ano de edição | 2016 |
| Número de edição | 1 |

