Guia para planejar, instalar, organizar e gerir a adega. Na primeira parte, as informações essenciais: . Os terroirs, as cepas, as diferentes vinificações, o tempo de guarda, a mutação do vinho, onde comprar. . A localização mais adequada para a instalação da adega, incluindo os materiais que possibilitam a perfeita conservação das garrafas. . A melhor organização dos vinhos, de acordo com o prestígio, o tempo de guarda e o tipo: tintos, brancos, rosados e efervescentes. . A escolha do vinho, a harmonização com diferentes pratos, o modo correto de servir, a degustação. Na segunda parte, um inventário real da adega: . 72 cartões destacáveis, para classificar os vinhos de acordo com o tipo, a região produtora, a safra... . 112 fichas de adega, para anotar os dados de um vinho e deixar registradas todas as impressões de uma degustação. . 48 etiquetas para o gargalo das garrafas, permitindo a gestão da bebida inclusive a melhor data para consumo sem precisar movimentá-las.
| Código: | L002-9788539604562 |
| Código de barras: | 9788539604562 |
| Peso (kg): | 1,120 |
| Altura (cm): | 24,00 |
| Largura (cm): | 23,00 |
| Espessura (cm): | 3,50 |
| Autor | Editions Larousse |
| Editora | SENAC SÃO PAULO |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 200 |
| Ano de edição | 2014 |
| Número de edição | 1 |

