Demorou, mas chegou! A ''febre'' do hambúrguer finalmente chegou ao Brasil. Mas não é qualquer hambúrguer, não é o burger (para os íntimos ) industrial, aquele cheio de ingredientes estranhos, que as pessoas querem. Burger lovers vão atrás de textura, sabor e aroma. Nesta edição de Home Burger você encontrará, além de inúmeras receitas inusitadas, valiosas dicas de preparo para que o seu hambúrguer, com sua criatividade, seja melhor até que o de István Wessel!
Código: |
L004-9788504017786 |
Código de barras: |
9788504017786 |
Peso (kg): |
0,425 |
Altura (cm): |
26,00 |
Largura (cm): |
20,50 |
Espessura (cm): |
0,70 |
Autor |
István Wessel |
Editora |
COMPANHIA EDITORA NACIONAL |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
112 |
Ano de edição |
2012 |
Número de edição |
2 |