• Cozinha geek - Ciência real, ótimos truques e boa comida

Você é do tipo inovador e prefere expressar a sua criatividade em vez de apenas seguir receitas? Você se interessa na ciência por trás do que acontece com alimento quando ele está cozinhando? Você quer aprender por que uma receita funciona para que você possa improvisar e criar seu próprio prato? Mais do que apenas um livro de receitas, Cozinha Geek incita a sua curiosidade para a descoberta, inspiração e invenção na cozinha. Por que o bife ao ponto é tão popular? Por que nós assamos algumas coisas a 175 ºC e outras a 190 ºC? E o quão rápido uma pizza assa se a colocarmos no forno a 540 ºC? Autor e cozinheiro geek, Jeff Potter fornece as respostas e oferece uma visão única sobre receitas. Este livro é um excelente e intrigante recurso para quem quer fazer experimentos na cozinha, mesmo para os não geeks: -Crie a sua cozinha e calibre as suas ferramentas. -Aprenda mais sobre as reações importantes na culinária, como a desnaturação de proteínas, reações de Maillard e caramelização, e como elas impactam os alimentos em que são utilizadas. -Brinque com a sua comida usando hidrocolóides.''

Código: L004-9788576086543
Código de barras: 9788576086543
Peso (kg): 0,200
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 2,40
Autor Jeff Potter
Editora EDITORA ALTA BOOKS
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 436
Ano de edição 2012
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Cozinha geek - Ciência real, ótimos truques e boa comida