Com 500 variações, todas muito bem explicadas e fáceis de seguir, repleto de dicas sobre técnicas, equipamentos e ingredientes, bem como sugestões de apresentação belíssimas, este livro é um guia completo para a rica culinária espanhola. Degustadas em família, entre amigos e em reuniões, as deliciosas tapas, que a primeira vista parecem apenas um prato bem servido, são uma maneira de socializar as refeições e se prestam muito bem para ser consumidas sem talheres ou pratos. Tapas de frango, de cordeiro, de carne de porco, de peixe e frutos do mar, vegetarianas ou doces, permitem criar cardápios variados e deliciosos. Ingredientes típicos revelam o sabor intenso da culinária espanhola. As variações das receitas sugerem ingredientes que estimulam o leitor a criar suas próprias versões: 1. orientações sobre equipamentos e utensílios especiais 2. variações com diferentes ingredientes 3. fotos ilustrativas que dão água na boca e explicações passo a passo das receitas
| Código: | L002-9788521317180 |
| Código de barras: | 9788521317180 |
| Peso (kg): | 0,480 |
| Altura (cm): | 15,00 |
| Largura (cm): | 15,00 |
| Espessura (cm): | 2,10 |
| Autor | María Segura |
| Editora | MARCO ZERO |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 288 |
| Ano de edição | 2012 |
| Número de edição | 1 |

