A melhor seleção de receitas dos países banhados pelo Mediterrâneo, das mais clássicas e tradicionais às mais modernas e inovadoras, todas muito bem explicadas e fáceis de fazer. A comida mediterrânea é famosa por ser saudável, deliciosa e muito atraente. Ela consiste, em geral, de diversos pratos pequenos preparados com ingredientes frescos, de baixo teor de gordura saturada, incluindo verduras, legumes, grãos integrais, pães, frutas, oleaginosas, sementes e azeite em abundância, assim como peixes, aves e apenas um pouco de carne vermelha, sendo comum o acompanhamento moderado de vinho. É a cozinha que mais agrada a todos pela diversidade de sabores e cores.
| Código: | L002-9788521317562 |
| Código de barras: | 9788521317562 |
| Peso (kg): | 0,567 |
| Altura (cm): | 15,00 |
| Largura (cm): | 15,00 |
| Espessura (cm): | 2,00 |
| Autor | Valentina Sforza |
| Editora | MARCO ZERO |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 288 |
| Ano de edição | 2012 |
| Número de edição | 1 |

