• 400 g - Técnicas de cozinha

Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos.
400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria.
Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!

Código: L002-9788504021387
Código de barras: 9788504021387
Peso (kg): 1,580
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 2,40
Autor Escola Gabriela; Wilma Kovesi de Cozinha Carole; Martinoli Carlos; Crema Betty; Siffert Kövesi
Editora COMPANHIA EDITORA NACIONAL
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 400
Ano de edição 2020
Número de edição 2

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

400 g - Técnicas de cozinha