Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos.
400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria.
Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!
| Código: |
L002-9788504021387 |
| Código de barras: |
9788504021387 |
| Peso (kg): |
1,580 |
| Altura (cm): |
28,00 |
| Largura (cm): |
21,00 |
| Espessura (cm): |
2,40 |
| Autor |
Escola Gabriela; Wilma Kovesi de Cozinha Carole; Martinoli Carlos; Crema Betty; Siffert Kövesi |
| Editora |
COMPANHIA EDITORA NACIONAL |
| Idioma |
PORTUGUÊS |
| Encadernação |
Brochura |
| Páginas |
400 |
| Ano de edição |
2020 |
| Número de edição |
2 |