Para quem tem intolerância ao glúten ou quer diminuir o consumo dessa substância na alimentação, esse livro apresenta opções saborosas para todas as refeições e mostra que cozinhar para celíacos não precisa ser um problema. Com informações sobre a doença celíaca, indica como ler os rótulos das embalagens, traz os cuidados necessários para quando for comer fora de casa e indica como abastecer a despensa com ingredientes adequados, como farinhas e massas sem glúten, laticínios, grãos e leguminosas. As receitas incluem entradas, sopas, pratos principais, petiscos e guloseimas, além de pães e biscoitos. Entre as sugestões estão a Panqueca de batata, a Sopa de feijão mexicana, o Teriaki com macarrão oriental, o Pão de grãos com avelã e o Cheesecake cítrico.
| Código: | L002-9788579145124 |
| Código de barras: | 9788579145124 |
| Peso (kg): | 0,380 |
| Altura (cm): | 16,70 |
| Largura (cm): | 14,00 |
| Espessura (cm): | 1,00 |
| Autor | Louise |
| Editora | PUBLIFOLHA |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 240 |
| Ano de edição | 2016 |
| Número de edição | 2 |

