O guia traz um amplo repertório de palavras e frases úteis, distribuídas em seções temáticas como hotéis, no carro, compras e serviços, saúde e assim por diante, além de um minidicionário com cerca de 2.000 palavras. Oferece também um amplo manual de termos ligados à culinária, com aproximadamente 600 itens, entre pratos, ingredientes, modos de preparo e apresentação. As principais respostas que o leitor precisará fazer durante a viagem aparecem destacadas em quadros, assim como expressões ou instruções provavelmente irá ver ou ouvir. A introdução ensina em linhas gerais o básico da pronúncia do idioma.
| Código: | L002-9788574021096 |
| Código de barras: | 9788574021096 |
| Peso (kg): | 0,100 |
| Altura (cm): | 14,20 |
| Largura (cm): | 10,00 |
| Espessura (cm): | 0,90 |
| Autor | Publifolha |
| Editora | PUBLIFOLHA |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 144 |
| Ano de edição | 2009 |
| Número de edição | 7 |

