A obra apresenta os princípios de gastronomia, entre eles: formação do hábito alimentar, evolução tecnológica gastronômica, globalização e turismo, evolução dos restaurantes, comportamento cultural e social, tipos de cardápios e mesas, abordagem ao cliente e etiqueta à mesa. Finaliza com armazenagem, controle e custos.O leitor também contará com exercícios para aplicação dos conhecimentos adquiridos.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.
| Código: |
L002-9788536506548 |
| Código de barras: |
9788536506548 |
| Peso (kg): |
0,290 |
| Altura (cm): |
27,50 |
| Largura (cm): |
20,50 |
| Espessura (cm): |
0,70 |
| Autor |
Helio Eleutério |
| Editora |
EDITORA ÉRICA |
| Idioma |
PORTUGUÊS |
| Encadernação |
Brochura |
| Páginas |
120 |
| Ano de edição |
2013 |
| Número de edição |
1 |