"A análise sensorial descritiva (ADQ) objetiva oferecer subsídios para a melhoria de qualidade de um produto a partir da observação pelos sentidos (tato, olfato, paladar, visão e audição); avaliar os efeitos de processamento ou armazenamento; e, caracterizar os produtos em fase de desenvolvimento. Pode ser aplicada a diversos produtos como também em alimentos. A análise descritiva quantitativa é uma metodologia utilizada para caracterizar o perfil sensorial de um produto, descrevendo seus atributos sensoriais e os quantificando."
Código: |
L004-9788577981243 |
Código de barras: |
9788577981243 |
Peso (kg): |
0,210 |
Altura (cm): |
19,00 |
Largura (cm): |
12,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Autor |
Gilvan |
Editora |
UEPG |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
90 |
Ano de edição |
2014 |
Número de edição |
1 |