• Transgênicos, recursos genéticos e segurança alimentar

O livro faz uma análise criteriosa do conjunto dos temas que agitam o debate sobre os transgênicos: segurança alimentar, recursos genéticos, riscos e regulação. Explica a natureza da polarização entre os Estados Unidos e a União Europeia sobre os transgênicos e como isso se reflete nos foros internacionais, sobretudo nas tensões em torno do principio de precaução. Faz um levantamento minucioso dos movimentos sociais e globais e do posicionamento dos atores líderes no sistema agroalimentar. Situa a construção de m novo quadro regulatório no Brasil a partir do contexto mundial, os movimentos de contestação, e avalia os custos e a viabilidade tecnológica e organizacional de implantação de sistemas de segregação entre produtos transgênicos, não-transgênicos e orgânicos.

Código: L004-9788574961231
Código de barras: 9788574961231
Peso (kg): 0,235
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 0,90
Autor John
Editora AUTORES ASSOCIADOS
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 140
Ano de edição 2005
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Transgênicos, recursos genéticos e segurança alimentar

  • R$10,00