• Tecnologia industrial de grãos e derivados

Os grãos ou seus derivados estão presentes na maioria dos produtos alimentícios. Nesse contexto, com essa obra, pretendemos trazer um material que engloba os processos industriais da maioria dos grãos, detalhando os processos utilizados para a obtenção de seus derivados, relacionando com os aspectos da legislação para comercialização de cada um dos produtos apresentados. Os processos tecnológicos vão sendo constantemente melhorados ao longo dos anos, com o objetivo de melhorar a eficiência dos processos, possibilitando a geração de novos produtos e o aproveitamento dos coprodutos ou subprodutos derivados dessa cadeia produtiva. Dessa forma, os autores apresentam as atualidades e tendências de pesquisa, com o objetivo de situar o leitor sobre possibilidades para o desenvolvimento de novas tecnologias e produtos. Os autores apresentam uma linguagem técnica-científica acessível para alunos de cursos relacionados em nível de graduação e pós-graduação, e também para profissionais inseridos nessa cadeia produtiva, pois entendemos ser de extrema importância que esse material possa alcançar as Instituições de Ensino, mas também profissionais inseridos no setor produtivo, onde poderão aplicar conhecimentos presentes nessa obra.

Código: L004-9788544441176
Código de barras: 9788544441176
Peso (kg): 0,530
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 2,00
Autor Cristiano Dietrich Ferreira
Editora CRV
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 326
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Tecnologia industrial de grãos e derivados