• Tabela de composição de alimentos amazônicos – pescado –

Tabela de Composição de Alimentos Amazônicos – Pescado, contempla os principais resultados sobre a composição nutricional de pescado da Amazônia e produtos derivados, particularmente com foco em estudar espécies e produtos de baixo valor agregado, com o intuído de estimular o consumo e as pesquisas científicas sobre este importante recurso natural da Região Norte do Brasil. Esta primeira edição inclui espécies e produtos derivados de pescado, dentre este a farinha de piracuí, produto tradicional, que até a presente obra não era estudado.

Código: L004-9786525108315
Código de barras: 9786525108315
Peso (kg): 0,320
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,90
Autor Gabriel Araújo da Arllon José dos Santos; Silva Dias
Editora CRV
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 128
Ano de edição 2021
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Tabela de composição de alimentos amazônicos – pescado –