Tabela de Composição de Alimentos Amazônicos – Pescado, contempla os principais resultados sobre a composição nutricional de pescado da Amazônia e produtos derivados, particularmente com foco em estudar espécies e produtos de baixo valor agregado, com o intuído de estimular o consumo e as pesquisas científicas sobre este importante recurso natural da Região Norte do Brasil. Esta primeira edição inclui espécies e produtos derivados de pescado, dentre este a farinha de piracuí, produto tradicional, que até a presente obra não era estudado.
Código: |
L004-9786525108315 |
Código de barras: |
9786525108315 |
Peso (kg): |
0,320 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
1,90 |
Autor |
Gabriel Araújo da Arllon José dos Santos; Silva Dias |
Editora |
CRV |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
128 |
Ano de edição |
2021 |
Número de edição |
1 |