• Pré-processamento de frutas, hortaliças, café, cacau e cana-de-açúcar

O pré-processamento de frutas, hortaliças, café, cacau e cana de açúcar faz parte de um conteúdo importante para o currículo do Engenheiro de Alimentos, sendo normalmente abordado no início do curso. São poucas as publicações, específicas ao estudante de Engenharia de Alimentos e cursos afins, que contemplem, em conjunto, todas estas matérias-primas. As obras que eventualmente abordam alguns destes itens são normalmente direcionadas ao Engenheiro Agrônomo e não ao nosso aluno.

Código: L004-9788535277418
Código de barras: 9788535277418
Peso (kg): 0,660
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 0,70
Autor Priscilla Efraim
Editora GEN LTC
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 168
Ano de edição 2014
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Pré-processamento de frutas, hortaliças, café, cacau e cana-de-açúcar