• Palma forrageira: cultivo e uso na alimentação animal

O livro Palma forrageira: cultivo e uso na alimentação animal traz atualizações sobre os principais fatores que devem ser considerados no cultivo e as formas de utilização da palma forrageira na alimentação animal. É também ressaltada a importância da palma forrageira para pecuária do Brasil, em especial para a Região Nordeste. O cultivo dessa cactácea foi realizado durante muito tempo de forma tradicional e pouco tecnificado. Nos últimos anos os produtores rurais dessa região vêm adotando o cultivo intensivo, utilizando um grande número de plantas por área e empregando técnicas agrícolas com intuito de promover o aumento da produtividade da palma forrageira e proporcionar maiores rendimentos de massa de forragem por área, objetivando suprir a necessidade alimentar dos animais, principalmente na época seca do ano. Outro ponto importante é a forma de fornecimento da palma forrageira para os ruminantes que deve ser feita de acordo com as recomendações técnicas. Dessa forma, objetivou-se com este livro reunir informações sobre o cultivo intensivo de palma forrageira e seu uso na alimentação de ruminantes, em especial bovinos, caprinos e ovinos.

Código: L004-9788547330590
Código de barras: 9788547330590
Peso (kg): 0,200
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,80
Espessura (cm): 0,20
Autor Maria Socorro de Souza Carneiro
Editora APPRIS
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 93
Ano de edição 2019
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Palma forrageira: cultivo e uso na alimentação animal