O livro Palma forrageira: cultivo e uso na alimentação animal traz atualizações sobre os principais fatores que devem ser considerados no cultivo e as formas de utilização da palma forrageira na alimentação animal. É também ressaltada a importância da palma forrageira para pecuária do Brasil, em especial para a Região Nordeste. O cultivo dessa cactácea foi realizado durante muito tempo de forma tradicional e pouco tecnificado. Nos últimos anos os produtores rurais dessa região vêm adotando o cultivo intensivo, utilizando um grande número de plantas por área e empregando técnicas agrícolas com intuito de promover o aumento da produtividade da palma forrageira e proporcionar maiores rendimentos de massa de forragem por área, objetivando suprir a necessidade alimentar dos animais, principalmente na época seca do ano. Outro ponto importante é a forma de fornecimento da palma forrageira para os ruminantes que deve ser feita de acordo com as recomendações técnicas. Dessa forma, objetivou-se com este livro reunir informações sobre o cultivo intensivo de palma forrageira e seu uso na alimentação de ruminantes, em especial bovinos, caprinos e ovinos.
Código: |
L004-9788547330590 |
Código de barras: |
9788547330590 |
Peso (kg): |
0,200 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
14,80 |
Espessura (cm): |
0,20 |
Autor |
Maria Socorro de Souza Carneiro |
Editora |
APPRIS |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
93 |
Ano de edição |
2019 |
Número de edição |
1 |