• No Rastro de Afrodite

Por que algumas plantas e pratos são considerados afrodisíacos? É em torno dessa pergunta que giram as discussões deste livro. O autor, PhD em Botânica, analisa cientificamente mais de quatrocentas espécies vegetais. Com isso, ele pretende mostrar quais delas, de fato, exercem influência sobre o apetite sexual dos seres humanos. No Rastro de Afrodite apresenta também algumas receitas culinárias capazes de despertar a libido.

Prêmio Gourmand World Cookbook Awards 2004
Ilustrações Maria Cecília Tomasi
Coedição Editora Senac SP

Código: L004-9788574802329
Código de barras: 9788574802329
Peso (kg): 0,694
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 18,00
Espessura (cm): 1,90
Autor Gil Felippe
Editora ATELIÊ EDITORIAL
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 312
Ano de edição 2005
Número de edição 2

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

No Rastro de Afrodite