• Agentes etiológicos de doenças alimentares

Neste livro, Robson Maia Franco apresenta um mapeamento das bactérias, vírus e parasitas e suas características como agentes de doenças, associado às variantes de ocorrência, causa e efeito, identificados pela Microbiologia.

A obra, voltada especialmente para estudantes de graduação e pós-graduação, além de profissionais da área, contém a tipologia científica e orientações quanto à manipulação em laboratório desses agentes etiológicos.

Os temas abordados falam de vigilância e inspeção, epidemiológica e sanitária, bem como traz dicas e sugestões de prevenção para a produção e ingestão de alimentos.

Código: L002-9788522807956
Código de barras: 9788522807956
Peso (kg): 0,195
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 0,60
Autor Robson Maia Franco
Editora EDUFF
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 120
Ano de edição 2013
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Agentes etiológicos de doenças alimentares