Neste livro, conjugando sabor profissional em linguagens técnica e coloquial, o narrador, que também é protagonista, aborda uma existência (humana e profissional) junto ao que de melhor se pode encontrar nos pratos (e nos copos!) à mesa, nos melhores restaurantes, nacionais e internacionais, graças ao labor e ao talento bem empregados na Cozinha, na Culinária e na Gastronomia, por profissionais bem chefiados. Tudo isso conjugado a uma narrativa autobiográfica.
| Código: | L002-9786559437245 |
| Código de barras: | 9786559437245 |
| Peso (kg): | 0,228 |
| Altura (cm): | 23,00 |
| Largura (cm): | 16,00 |
| Espessura (cm): | 1,00 |
| Autor | Raymond Flavio Hollanda |
| Editora | AUTOGRAFIA EDITORA |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 184 |
| Ano de edição | 2021 |
| Número de edição | 1 |

