Obra de referência para os profissionais da área da saúde, pois pode ser utilizada como um guia prático de consulta que traz todos os valores dos nutrientes a serem recomendados aos indivíduos, com a finalidade de direcioná-los a consumi-los de maneira correta.
Apresenta dados sobre a origem, a síntese animal/vegetal, a forma química, a digestão,
a absorção, a biodisponibilidade, o transporte, o metabolismo, o armazenamento e a excreção desses nutrientes, além de situações clínicas de deficiência, toxicidade, excesso, restrição, bem como a suplementação.
Conta com tabelas, ilustrações e esquemas em todos os capítulos.
Código: |
L004-9788520456880 |
Código de barras: |
9788520456880 |
Peso (kg): |
0,940 |
Altura (cm): |
22,50 |
Largura (cm): |
15,50 |
Espessura (cm): |
3,50 |
Autor |
Vanessa Celso; Cukier Cukier |
Editora |
EDITORA MANOLE |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
704 |
Ano de edição |
2020 |
Número de edição |
1 |