• Jaqueta de chef: trajetória de um brasileiro nordestino para se tornar um Chef em Nova York

Neste livro, conjugando sabor profissional em linguagens técnica e coloquial, o narrador, que também é protagonista, aborda uma existência (humana e profissional) junto ao que de melhor se pode encontrar nos pratos (e nos copos!) à mesa, nos melhores restaurantes, nacionais e internacionais, graças ao labor e ao talento bem empregados na Cozinha, na Culinária e na Gastronomia, por profissionais bem chefiados. Tudo isso conjugado a uma narrativa autobiográfica.

Código: L004-9786559437245
Código de barras: 9786559437245
Peso (kg): 0,228
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,00
Autor Raymond Flavio Hollanda
Editora AUTOGRAFIA EDITORA
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 184
Ano de edição 2021
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Jaqueta de chef: trajetória de um brasileiro nordestino para se tornar um Chef em Nova York