O intestino, durante muitos anos, foi considerado apenas por sua função de absorção e eliminação dos alimentos sob a forma de um bolo fecal. Com o avanço da medicina e a descoberta de vários receptores localizados nas células intestinais e, ainda, o reconhecimento da microbiota (bactérias intestinais) como um verdadeiro ecossistema, este órgão passou a ser visto como nosso “segundo cérebro”. A saúde deste complexo órgão depende de uma série de fatores, a maioria deles relacionados com os nossos hábitos de vida, principalmente a nossa alimentação. Intestino Saudável: Orientações e Receitas aborda de maneira simples e objetiva as informações essenciais sobre o funcionamento do intestino, apresentando, ainda, deliciosas receitas compostas por alimentos ricos em fibras, vitaminas e minerais indispensáveis a uma alimentação balanceada. Assim, torna-se uma ferramenta essencial tanto para a compreensão do organismo, como para a prevenção de doenças e o aprimoramento da qualidade de vida.
Código: |
L004-9788577710812 |
Código de barras: |
9788577710812 |
Peso (kg): |
0,250 |
Altura (cm): |
25,00 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Autor |
Flávia de Alvarenga Netto |
Editora |
EDITORA RUBIO |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
108 |
Ano de edição |
2011 |
Número de edição |
1 |