• Instrumentos de apoio para implantação das boas práticas em empresas alimentícias

Com respaldo dos principais regulamentos vigentes, Instrumentos de Apoio para Implantação das Boas Práticas em Empresas Alimentícias foi elaborado com vistas a facilitar o dia a dia do controle de alimentos nas empresas, servindo de apoio tanto para os proprietários e responsáveis pelas empresas alimentícias quanto para as ações de inspeção das autoridades sanitárias das vigilâncias sanitárias e pesquisas na área. É, portanto, um item indispensável para comprovar a implantação e a implementação dos procedimentos e processos que assegurem a qualidade higiênico-sanitária e a conformidade dos alimentos com a legislação sanitária nos estabelecimentos alimentícios.

Código: L004-9788564956148
Código de barras: 9788564956148
Peso (kg): 0,470
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 1,60
Autor Luisa Helena Hecktheuer
Editora EDITORA RUBIO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 224
Ano de edição 2012
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Instrumentos de apoio para implantação das boas práticas em empresas alimentícias