O produtor rural do interior paulista Clemário Gerson de Oliveira transmite ao leitor suas experiências sobre suinocultura, tais como: estrutura básica para a criação, instalações necessárias, seqüência racional para as construções modulares, manejo básico para cobertura, manejo do parto, manejo contra aborto das porcas e manejo do nascimento dos leitões. Conta ainda com a colaboração de renomados engenheiros agrônomos que escrevem sobre conforto ambiental e produtividade de suínos, impacto ambiental causado pelos dejetos de suínos e o manejo pré-abate (técnicas de abate e seus efeitos na qualidade da carne suína).
Código: |
L004-9788527404389 |
Código de barras: |
9788527404389 |
Peso (kg): |
0,170 |
Altura (cm): |
21,87 |
Largura (cm): |
15,07 |
Espessura (cm): |
1,38 |
Autor |
Clemário Gerson de Oliveira |
Editora |
ICONE ESPACO CULTURAL |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
96 |
Ano de edição |
2007 |
Número de edição |
1 |