• Inquéritos alimentares

O consumo de alimentos acompanha o ser humano em toda a sua existência e de objetivos simples, saciar a fome, passou a fazer parte do estilo de vida, contribuindo para o estado de saúde ou doença. Surgiu, então, necessidade de avaliar a dieta, qualitativa ou quantitativamente, para o estabelecimento de padrões alimentares, a possibilidade de avaliação da relação de causualidade entre dieta e doenças e a orientação de indivíduos ou grupos em relação à alimentação saudável. Este livro aborda os métodos de inquérito alimentar, suas vantagens e desvantagens, como podem ser aplicados na prática clínica ou nos diferentes tipos de estudos

Código: L004-9788520416389
Código de barras: 9788520416389
Peso (kg): 0,530
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 2,20
Autor Regina Mara Fisberg
Editora EDITORA MANOLE
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 350
Ano de edição 2005
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Inquéritos alimentares