• Inovação - processamento, obtenção purificação aplicação leite bovino

Seu conteúdo está voltado para o aproveitamento do leite bovino como matéria prima destinada à obtenção de componentes lácteos, capazes de serem utilizados como ingredientes que venham enriquecer produtos alimentícios de consumo habitual em nosso País. Volta-se também para o desenvolvimento de novos alimentos funcionais fisiológicos. Seguindo essa linha de pesquisa científica, com suas naturais e subsequentes aplicações práticas, o livro discorre seus conhecimentos que vão desde a composição do leite e das frações de proteínas e demais componentes, até a tecnologia do processamento industrial, possibilitando o desenvolvimento de uma série de novos produtos de interesse para as áreas tecnológicas e da saúde. Esta é mais uma publicação da Série Alimentos: Ciência, Tecnologia e Saúde da Editora Atheneu.

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Autor Valdemiro Carlos Maria Teresa Bertoldo; Sgarbieri
Editora EDITORA ATHENEU
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Capa dura
Páginas 316
Ano de edição 2012
Número de edição 1

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Inovação - processamento, obtenção purificação aplicação leite bovino