• Higiene e vigilância sanitária de alimentos

Com mais de 11.000 exemplares vendidos, o livro Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos constitui uma obra de referência para profissionais e acadêmicos da área de alimentos, sempre atualizada no que diz respeito à bibliografia técnico-científica e à legislação vigente no país. Abrange aspectos referentes a: ? Doenças transmitidas por alimentos; ? Qualidade das matérias-primas; ? Procedimentos para assegurar a qualidade e a segurança dos alimentos. Esta nova edição foi revisada e atualizada para proporcionar o que há de melhor na área de vigilância sanitária, segurança alimentar e nutrição para seus leitores ? estudantes, professores e profissionais interessados nos temas.

Código: L004-9788520437209
Código de barras: 9788520437209
Peso (kg): 1,450
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 5,60
Autor Maria Izabel Simões Pedro Manuel Leal; Germano Germano
Editora EDITORA MANOLE
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Capa dura
Páginas 1112
Ano de edição 2014
Número de edição 5

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Higiene e vigilância sanitária de alimentos