A propriedade dos alimentos, tipos de contaminação, medidas de controle, os princípios básicos de microbiologia, os fatores que afetam o desenvolvimento microbiano e os principais microrganismos patogênicos que podem ser encontrados em alimentos são estudados nesta publicação. O livro enfoca também a higiene ambiental e pessoal nas áreas de manipulação de alimentos, regras para evitar contaminação, orientações sobre armazenamento de alimentos, processos e técnicas de conservação de alimentos e as leis que norteiam a rotulagem.
| Código: | L002-9788583930402 |
| Código de barras: | 9788583930402 |
| Peso (kg): | 0,150 |
| Altura (cm): | 21,00 |
| Largura (cm): | 14,00 |
| Espessura (cm): | 0,60 |
| Autor | SENAI-SP |
| Editora | SENAI-SP EDITORA |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 92 |
| Ano de edição | 2014 |
| Número de edição | 1 |

