Guia Básico de Terapia Nutricional - Manual de Boas Práticas chega em sua segunda edição integralmente reescrito e atualizado. O livro tem como autores e colaboradores Equipe Multiprofissional de Terapia Nutricional do Instituto Central do Hospital das clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo, HCFMUSP. A equipe está composta de médicos, nutricionistas, enfermeiros e farmacêuticos. Como se sabe, a terapia nutricional diz respeito ao uso de nutrição em condições especiais, sendo a nutrição enteral ministrada por acesso ao trato gastrintestinal, e a parenteral pela infusão por veia central ou periférica. A oferta de terapia nutricional é prática multiprofissional exercida em grande parte dos pacientes hospitalizados. O presente trabalho, como foi dito, agora em sua segunda edição, engloba 4 Seções e 51 Procedimentos, encontrando-se integralmente atualizado em face da nova legislação. O que, por sinal, o torna de grande utilidade e importância prática. Suas seções são as seguintes: 1. Monitoramento, Triagem Nutricional e Banco de Dados 2. Avaliação Nutricional 3. Terapia Nutricional Parenteral 4. Terapia Nutricional Enteral Seu texto segue o chamado modelo de "Manual de Boas Práticas", consagrando, assim, a excelência das condutas na prática clínica, autenticadas pela medicina a luz das evidências. Guia Básico de Terapia Nutricional - Manual de Boas Práticas, por todas estas qualidades se tornará, sem sombra de dúvida, livro de consulta obrigatória para todos os interessados no aprimoramento da terapia nutricional.
Código: |
L004-9788573799163 |
Código de barras: |
9788573799163 |
Peso (kg): |
0,250 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
14,00 |
Espessura (cm): |
1,40 |
Autor |
Dan Linetzky Waitzberg |
Editora |
EDITORA ATHENEU |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
216 |
Ano de edição |
2007 |
Número de edição |
2 |