• Vinhos e licores

A obra aborda a tecnologia da degustação, do instrumento do provador, à taça, ao vocabulário utilizado e à metodologia para uma apreciação sensorial proveitosa. A segunda edição do livro recebeu atualizações necessárias no contexto dos temas e, além de material assinado por Jean Lucien Cabirol, foi incluído capítulo de autoria de Jairo Manson de Souza Filho, sobre os benefícios do vinho. Por seu conteúdo, a obra é útil aos profissionais da enologia, consumidores e estudiosos da área das bebidas provenientes da uva e de outras frutas.

Código: L004-9788570613301
Código de barras: 9788570613301
Peso (kg): 0,880
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 2,17
Autor Firmino
Editora EDUCS
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 416
Ano de edição 2007
Número de edição 2

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Vinhos e licores

  • Brochura

  • Firmino

  • EDUCS

  • Vendido e entregue por Fidelivros - São Paulo
  • Estoque: