Com receitas práticas, preparadas com ingredientes acessíveis, este livro traz 60 receitas criadas pelos mais renomados chefs, cozinheiros e influencers da culinária vegana e vegetariana, para mostrar que é possível se alimentar com menos carne, mais vegetais e muito sabor no dia a dia. Além disso, traz uma explicação sobre as PANCs (plantas alimentícias não convencionais) e um texto médico bastante esclarecedor sobre os principais aspectos nutricionais, os mitos e as verdades da alimentação sem carne.
Ser vegetariano deixou de ser moda para virar uma realidade cada vez mais presente no dia a dia das pessoas. Nos centros urbanos, incluir mais vegetais na dieta se tornou sinônimo de saúde, bem-estar e variedade na alimentação, uma atitude inspirada nas melhores práticas do campo, onde se aproveita o máximo de frutas, legumes e verduras de acordo com a safra, quando estão mais saborosos e nutritivos.
Em uma colaboração inédita, as editoras Alaúde e Senac reúnem neste livro as melhores receitas vegetarianas do seu catálogo, uma homenagem de nossos autores aos quase 30 milhões de vegetarianos do Brasil e uma forma de incentivar quem quer diminuir o consumo de carne e inserir mais cor e sabor nas refeições do dia a dia.
Código: |
L004-9786586049107 |
Código de barras: |
9786586049107 |
Peso (kg): |
0,500 |
Altura (cm): |
25,00 |
Largura (cm): |
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Espessura (cm): |
1,50 |
Autor |
Editora Alaúde |
Editora |
EDITORA ALAÚDE |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
168 |
Ano de edição |
2020 |
Número de edição |
1 |