• Uma fatia da Itália

A pizza surgiu em Nápoles, Itália, no século XVIII, como refeição dos mais pobres. Demorou para chegar à mesa das classes de maior poder aquisitivo. Os imigrantes italianos que desembarcaram em São Paulo no começo do século XX trouxeram a tradição para cá. Aos poucos, a pizza foi sendo aceita, aprimorada, disseminada. De São Paulo ganhou o coração e o paladar do Brasil. Um generoso pedaço dessa história é contada neste livro, que mostra também como a pizza ganhou variações de sabores nas mãos de pizzaiolos criativos, e quem são os personagens e as pizzarias que fazem desse prato uma pedida cada dia mais brasileira, mas que conserva sua alma italiana.

Código: L004-9786556162300
Código de barras: 9786556162300
Peso (kg): 0,136
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 2,00
Autor Flavia G. Pinho
Editora MATRIX
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 128
Ano de edição 2022
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Uma fatia da Itália