Anna Jones é uma talentosa cozinheira, que trabalhou por muitos anos com Jamie Oliver. O jeito moderno de comer é seu primeiro livro, em que apresenta uma abordagem extremamente atual da culinária vegetariana, com pratos substanciosos e saborosos, além de saudáveis e nutritivos. Suas receitas são descomplicadas e simples de preparar, perfeitas para o dia a dia corrido da vida contemporânea. Com mais de 200 receitas que exploram ao máximo o sabor de grãos, cereais, legumes, verduras e frutas e, ao mesmo tempo, não se baseiam em laticínios, carboidratos simples e glúten, este livro é perfeito para nosso novo jeito de comer.
Código: |
L004-9788578815066 |
Código de barras: |
9788578815066 |
Peso (kg): |
1,202 |
Altura (cm): |
28,70 |
Largura (cm): |
22,00 |
Espessura (cm): |
2,02 |
Autor |
Anna Jones |
Editora |
EDITORA ALAÚDE |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
352 |
Ano de edição |
2018 |
Número de edição |
1 |