• Toda comida tem uma história

Parâmetros BNCC:
(EF06HI02) Identificar a gênese da produção do saber histórico e analisar o significado das fontes que originaram determinadas formas de registro em sociedades e épocas distintas.
(EF06HI16) Caracterizar e comparar as dinâmicas de abastecimento e as formas de organização do trabalho e da vida social em diferentes sociedades e períodos, com destaque para as relações entre senhores e servos.
(EF69AR34) Analisar e valorizar o patrimônio cultural, material e imaterial, de culturas diversas, em especial a brasileira, incluindo suas matrizes indígenas, africanas e europeias, de diferentes épocas, e favorecendo a construção de vocabulário e repertório relativos às diferentes linguagens artísticas.
(EF69AR31) Relacionar as práticas artísticas às diferentes dimensões da vida social, cultural, política, histórica, econômica, estética e ética.

Código: L004-9788595000100
Código de barras: 9788595000100
Peso (kg): 0,200
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 11,00
Espessura (cm): 1,50
Autor Joana MONTELEONE
Editora OFICINA RAQUEL
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 162
Ano de edição 2017
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Toda comida tem uma história