• Tapioca

Tapioca: é a nossa pérola branca, nossa joia brasileira, extraída da goma da nossa grande raiz, a mandioca! A farinha de tapioca é tão versátil que me inspirou a criar diferentes receitas. Além do nosso tradicional crepe de tapioca, também podemos utilizá-la como sagu, em pratos doces e salgados. Existe também a tapioca granulada, com a qual podemos fazer uma grande gama de receitas incríveis. Esse tipo de farinha granulada traz textura para o prato, absorvendo o sabor e as cores dos outros ingredientes que são somados a ela! Para mim, a nossa tapioca é uma iguaria que reflete muito bem a frase que me inspira todos os dias em minhas criações e que carrego na vida: ''O auge da sofisticação é a simplicidade!'' Chef Morena Leite

Código: L004-9788504020335
Código de barras: 9788504020335
Peso (kg): 0,300
Altura (cm): 20,00
Largura (cm): 20,00
Espessura (cm): 0,50
Autor Morena Leite
Editora COMPANHIA EDITORA NACIONAL
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 72
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Tapioca