Neste livro de receitas, a Embrapa difunde o aproveitamento culinário da soja, mostrando que ela pode ser usada nas mais diversas preparações de pratos, desde receitas simples, até as mais elaboradas. Direcionado a nutricionistas, vegetarianos, pessoas com intolerância a lactose e a quem aprecia dietas mais saudáveis e novos sabores, este livro apresenta 225 receitas deliciosas - de bebidas, saladas, risotos, massas, pães, bolos, biscoitos e sobremesas - de fácil preparo.
| Código: | L002-9788570352491 |
| Código de barras: | 9788570352491 |
| Peso (kg): | 0,345 |
| Altura (cm): | 22,50 |
| Largura (cm): | 18,50 |
| Espessura (cm): | 1,00 |
| Autor | Mercedes Concórdia Carrão Panizzi |
| Editora | EMBRAPA |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 168 |
| Ano de edição | 2014 |
| Número de edição | 1 |

