As surpresas reveladas em uma degustação de queijos com cachaça, vinho ou cerveja são muitas. A disputa de sabores e sensações entre o queijo e a bebida que o acompanha é intensa. Com personalidades fortes, um tenta prevalecer sobre o outro... Em alguns casos, um dos dois se sobressai. Mas, sim, há uniões felizes, resultando em uma dança harmoniosa, na qual as características de cada um dos parceiros é evidenciada, exaltada. Do mestre-queijeiro Bruno Cabral e do sommelier Manoel Beato, com colaboração de Cassio Piccolo especialista em cerveja , esta publicação do Senac São Paulo traz informações sobre as oito famílias de queijos e a melhor maneira de servi-los, e relata como se comportam os queijos brasileiros, as cachaças, os vinhos e as cervejas em um encontro de harmonização.
Código: |
L004-9788539608690 |
Código de barras: |
9788539608690 |
Peso (kg): |
0,920 |
Altura (cm): |
25,00 |
Largura (cm): |
21,00 |
Espessura (cm): |
1,80 |
Autor |
Bruno Manoel; Cabral Beato |
Editora |
SENAC SÃO PAULO |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
170 |
Ano de edição |
2015 |
Número de edição |
1 |